Tuesday, 9 September 2014

Team Nguyah Goes To Bandung


Hello fellas~
This posting 'bout Team Ngunyah who goes to Bandung.
cekidot J

Team Ngunyah Proudly Present...

Berawal dari wacana yang kemudian jadi sungguhan. Yaps, Bandung we are coming.
Janjian dari jam 5 sore waktu Indonesia Bagian Lelet akhirnya berangkat jam 8 malem.
Sesampainya di Bandung numpang gelogeran di kos-annya temen dengan bayar 100K aja.
Kamar mandi segede semut, 1 kamar tidur berisi 9 orang, fyuh. Ngga bisa di banggain juga sih.
Karna tidurnya mepet mepet macem teri lagi di jemur, plus ketiban kasur, plus kejedot lantai.
Ngga bisa di banggain tapi bahagia gitu.

Bangun-bangun pada prepare ke Curug Malela trus pulang basah-basahan karna kita mandi pemandian air panas sari arter yang kebanyakan sulfur dan bikin kulit tangan pada kekelupas semua. Hih!

15 jam di jalanan, ke Bandung cuma numpang tidur, dijalanan dan makan nasi goreng pinggir jalan yang rasanya biasa aja. Pfft.

Kejadian di Bandung ngga cuma itu. Masuk tol Pasteur jam 22.35 Waktu Indonesia bagian Bandung ngerest area dulu di KM 97 karna yang nyetir kecapean dan butuh istirahat~
tidur dari jam setengah sebelas sampe jam setengah 1. Mau pulang mobil mogok, ngga mau nyala, ngga mau di stater. Kebingungan, panik, dorong mobil. Makin panik.
Ditanya kenapa pada bingung.
3 orang di dalem mobil, ac nyala, mesin mati, radio nyala. Accunya nge-hang.
Makin panik.
Komunitas Nebengers yang dari Bandung tujuan Jakarta pada mampir buat ngecek keadaan kita.
Tamu pertama kurang membawa simbiosis mutualisme.
Tamu kedua berhasil membawa satu penumpang keluar dari km 97 dan turun di gerbang tol Jatiasih, nyasar, kebingungan, dan sampai dikantornya jam 11an lebih.
Tamu ketiga menderek mobil secara gratis keluar gerbang tol jati luhur
Tamu keempat berhasil membawa mobil tersebut ke Jakarta setelah accu-nya di ganti.

Finally semua personil Team Ngunyah tiba di Jakarta~
Mungkin beberapa orang masih tepar, masih belum melek, masih belum bisa move on dari kejadian di Bandung kemarin, masih trauma, masih ada yang sedih karena di SP 3 sama kantornya, masih ada yang sebel karna handphonenya rusak akibat kendornya sang baterai.
Huff.

Selama Team Ngunyah bersatu kayaknya akan terus bahagia deh.
Ya, i hope so.

Note ::
Friends can make sad or make happy.
Depending on which side you judge your friend.
Was happy because i've friends like them.

Rgrds,

4 comments:

  1. wah mantep soli dah sukses yax joshhh

    ReplyDelete
  2. Dear angkisland :)

    Terimamasih untuk doanya :)
    Sukses juga untuk kamu :)

    ReplyDelete
  3. Replies
    1. terimakasih :) sukses selalu juga buat kamu :)

      Delete

Silahkan berkomentar dengan baik dan sopan kalau mau jadi kesayangan aku :)
Jika ingin kasih sayang berlebih bisa ke benbenavita @ gmail . com