Thursday, 27 June 2013

June 27, 2013 6

Tidung hanya 50K?

Hihihi.
Kali ini gue mau cerita tentang gimana ceritanya gue bisa ke Pulau Tidung Cuma ngeluarin uang Rp 50.000-,
Oke gue kenalin temen gue yang agak agak cowo... dia ini udah cukup famous di blog gue. His name is @YopYanBin Dia temen seperhomoan gue. Halah.
Skip~

Jadi waktu gue ke Bandung pas Meet nd Greet sama Adis orang ini jemput gue disuatu tempat. Dari tempat ngejemput gue sampe ke destinasi yang dituju gue sama Yopi bercerita panjang lebar. Singkat cerita dia ngajakin ke Tidung. “Ben, Lo mau ikut ke Tidung gak?” Gue jawab dengan segera “MAU, bayar berapa?” “450ribu” “Kok MAHAL? Sama Siapa aja?” “Ber4 doang” “Dih Mahal banget, entar deh gue kabarin. "
Kirain gue itu percakapan berhenti disana. Ternyata engga.

Kesekian harinya Yopi sms gue “HEH! BAYAR LO. UDAH DEKET NIH” “ntar dulu yop. Gue tuh tanggal segitu ada event. Gue belum bisa pastiin bisa ikut atau engga. Ntar malem gue kabarin.”
Setelah gue mencari info kesana kesini hasilnya nihil. Engga ada yang tau tentang fix-nya event itu. Sebel gue. Akhirnyapun gue bilang sama Yopi untuk cancel aja gue. Tapi Yopi malah marah -,- dan tetep kekeh kudu karena nama gue udah ada di jadwal traveling 14-15-16 Juni 2013 itu.

Hhhh. Otak semakin berfikir keras. Entah harus mulai darimana, berhenti dimana. Gue bingung. Gue pusing. Gue butuh kepastian. Ternyata bukan hati aja yang butuh kepastian. Kerjaan juga butuh kepastian. Akibat sering PHP-in orang sekarang gue malah kena PHP sama kerjaanYa ALLAH. NASIB!!!
Oke lanjut...
Disingkat cerita lagi....

Tuesday, 18 June 2013

June 18, 2013 0

My Farmville :)

Dear my Farmville.
I miss you so badly.

the fields haven't played this farmville.
hasn't been taking care of avatar in farmville.
haven't planted strawberry, watermelon and other crops.
haven't been to a neighbor's garden.
haven't met in farmville forum

Dear Tante Vera,,
Happy Wedding ya tante dan suaminya
maaf tidak bisa dateng.
Jadwalnya bentrok sama kuliah ini yang pertama. terus yang kedua karna jauh banget tante, keuanganku lagi kurang membaik akibat travelling terus.

Dear Angky,,
wahhhh married yaa ..
congratulationss!!
somewhat surprised to hear that Angky married.
I know because look at the Farmville facebook profile. haha.
once again congratulations yaaaa Angky.
quickly have children. hihi.
sorry didn'tt come cause they don't know that the first and the second so there is no excuse.

Saturday, 8 June 2013

June 08, 2013 4

Lolipop

Dear My Reader,,
Anyway thankyou fr always read my blog.
A thousand kiss for you.


Dear my lolipop,,
Lolipop ini aku persembahkan kepada kamu yang telah berhasil mengambil hatiku.
Seperti cinta pertama, tapi bukan yang pertama.
Lalu aku yang ke berapa? kamu jawab aku yang ke-5 untuk kamu.

Yang terucap dari mulutku saat itu adalah "Terimakasih sayang karna aku menjadi cinta pertama kamu"
Tanganku seketika hangat, padahal cuaca saat itu sangat dingin. Aku menoleh ke arah tangan ku ternyata ada tanganmu yang mengenggam jemari ku sangat erat. Sebuah pelukan dari mu pun jatuh ke tubuhku.
Bukan hanya sekedar genggaman tangan dan sebuah pelukan yang kamu berikan padaku saat itu.
Ucapan sampai jumpa juga terlontar dari mulut mu. Aku langsung terhenyak mendengarnya. Ku kira kamu sedang bergurau, ternyata kamu sungguhan.

Seketika pipi ku basah, air mata telah jatuh dan kamu mengusap air mata di pipi dengan tanganmu yang lembut dan hangat itu. Tapi derai air mataku terus mengalir deras tanpa terhenti. Aku sesak nafas. Tangisku sangat terisak. "Aku harus kuliah disana, kamu baik-baik disini. Setelah semua selesai aku akan mengunjungi kamu."

Mendengar kalimat itu, tangis ku makin menjadi. Pelukan erat dari ku seperti tidak ingin melepas.. Tapi sebenernya memang tidak akan ku lepas. Tapi sekali lagi kamu menyakinkan aku. "Kamu bisa datang kesana jika kamu ada waktu, dan jika aku sempat aku akan datang kerumahmu untuk menemui mu."
Sekali lagi kamu mengusap airmata ku yang terus mengalir itu.

Ku lihat kamu merogoh kantong celana dibelakang dan mengeluarkan LOLIPOP "Ini untuk kamu, janji lolipop ya sayang. udah jangan nangis. Masa kesayangannya aku nangis sih. Jelek ah."
Aku hanya bisa tersenyum mendengar ucapan mu saat itu. Kamu selalu punya cara tersendiri untuk terus membuat aku tersenyum bahkan tertawa.
Sesaat aku selesai tersenyum kamu melepas genggamanmu.
Lalu mengucap "Aku harus pulang. Aku harus prepare, jam 8 malam keretaku berangkat."
Aku terdiam dan berdiri kaku. Air mata terus mengalir deras. Terlintas kecupan hangat di keningku dari kamu. Kehangatan itu yang membuat aku tidak tau kapan kamu hilang dari hadapanku. Aku berusaha mengejar  mu dari kejauhan berlari sekencang mungkin, tapi kamu hanya melihat ku dari spion Mocin. (Yaaa MoCin; Motor Cinta kita. Kamu yang memberi nama itu. Senyum sumringah saat mengingatnya.)
tanpa ragu kamu terus melaju kencang tanpa memperhatikan aku yang terus berlari mengejar mu...

Derai air mata terus mengalir, aku tersungkur saat itu. Sakit. Lutut ku berdarah. Tapi aku tak gentar untuk terus mengejar kamu. Tapi usaha ku saat itu sia-sia. Aku menangis didepan orang banyak. Menangis di tengah jalan. Menangis menyebut nama mu.