Monday, 5 July 2010

Go go power ranger!!!

*Masuk blogger dengan theme song Go go power ranger dari Mr. Big*


Entah kenapa gue cinta banget sama power ranger.
hahahhaha.
salah satu super hero kesukaan gue :)

- Alasannya apa ber?
+ Bagus.

- Bagusnya apa?
+ Warna Warni. Bagus kan?

- Lo tau Norak gak ber?
+ Tau. Elo kan norak?

- Kok jadi gue?
+ Iya elo norak karna lo menyepelekan gue yang menyukai power ranger.

- Ha? kok?
+ Kak kok kak kok aje lo. Kok gue tau?

- Hooh. Tau dari mana? Kan gue belum bilang.
+ Jidat lo ada tulisannya.

- Masa sih? *Ngambil penghapus*
+ Ih goblok banget lo.

- Ketularan sama lo.
+ Dih songong *Jambak rambut*

Wahai para pembacaku, sesungguhnya percakapan ini sungguh tidak enak di baca, jadi jangan dibaca yaa. Kalo udah terlanjur baca yaudah nikmatin aja..


No comments:

Post a Comment

Silahkan berkomentar dengan baik dan sopan kalau mau jadi kesayangan aku :)
Jika ingin kasih sayang berlebih bisa ke benbenavita @ gmail . com