Wednesday, 29 September 2010

Introducing with farmville


*Masuk blogger dengan theme song Farmville*

Haiii...
Pasti bingung deh kenapa harus famville yanng masuk di postingan gue kali ini. Iye kan? Kenapa bukan lo yang masuk postingan gue? Iye kan? HAHAHAHAHAHA. Pembahasannya berikut yaa.

Farmville itu sebuah game di Facebook. Game ini tuh macem game Harvest Moon. Jadi isi dari game ini tentang bercocok tanam dan segala bentuk macemnya. Cobain gih! Kalo ketagihan jangan salahin gue yaa.
Singkat cerita dari keseringan eh salah dari hobi gue yang duduk didepan komputer terus menerus bangun pagi komputer, pulang kuliah komputer, begadang komputer, pacaran sama komputer, malem minggu komputer, malem jumát kliwon juga komputer cuma demi farmville kesayangan gue ini. Ternyata hobi gue ini malah membentuk suatu komunitas. Kebetulan banyak memang komunitas farmville ini. Karna gue pecinta komunitas yang natural-natural aja, secara gak langsung gabunglah gue sama komunitas farmville ini. Pertamanya dari Wall to wall, wall ini diprotect dan yang boleh liat cuma komunitas gue doang ini terus pindah personal message di facebook kemudian setelah facebook membuka grup komunitas gue ini ngumpul digrup.. Komunitas gue ini engga menamakannya sebuah komunitas. Dikomunitas ini gue merasakan keberadaan keluarga.

- Jadi apa aja sih yang ada di komunitas farmville lo ben?
+ Ada apa aja? Ada keluarga!

- Apa kelebihan dari komunitas farmville lo?
+ Saling menghargai, menghormati, engga neko-neko, kejujuran.

- Di komunitas farmville ini share apa aja?
+ Share tanaman! Namanya aja farmville. share bibit tanaman baru, pohon, binatang, share pengalaman pribadi, kejadian lucu apapun itu.

- Syarat gabung di komunitas elo apa?
+ Wajib aktif main digame farmville.

- Udah gitu doang?
+ Ya engga. Kalo lo gak aktif juga lo tetep bisa gabung kok. Asal lo harus ramah.

- Umur termasuk kriteria gak?
+ Lo mau lamaran kerja apa ngelamar gue? Halah. Ya engga lah! Justru gue disana paling kecil yang umurnya 30 tahun aja ada. MAU TANYA APA LAGI?

- Udah ben. Udah. Galak banget lo :(
+ Bagus kalo udah, gue mau panen dulu. see ya byebye.

End.

1 comment:

  1. game jadul ini dulu kesukaan ane, selain main poker di fb

    ReplyDelete

Silahkan berkomentar dengan baik dan sopan kalau mau jadi kesayangan aku :)
Jika ingin kasih sayang berlebih bisa ke benbenavita @ gmail . com