Tuesday, 2 August 2011

With my Dwi Elida Oktaviani

DORRRRRRRRRRRRRRR
Kaget ngga?
Pasti engga.
Yaudah deh, engga jadi cerita.
huhahuhahuhahuha.


w/ Dwi Elida



Boong deng.
This post spesial pake telor buat Dwi Elida Oktaviani :)
Love you beybe :*

Sejujurnya Dwi ini punya panggilan kesayangan.
You can call her "Nong"
Kenapa? JANGAN MAU TAU BANGET DEH! Engga baik tau kalo mau tau kehidupan orang.
zzzzzz.
Pokoknya begitu.

Nong ini juga sebenernya engga pinter. IP-nya masyallah deh.
Nong sama gue sama sama suka sama Harry Potter, sama sama suka sama Bulutangkis, sama sama suka makan soto depan kampus yang enak banget itu. Kalo mahasiswsa mah aja enak. Eek ayam di goreng pake tepung dibumbuin royco juga enak.
Nong itu kalo mau pergi kemana mana agak rempong padahal pergi kemana mananya engga jauh jauh amat.
Nong itu penyuka barang barang vintage. Jangan jangan Nong juga suka sama om om atau bapak bapak yang vintage juga? Yang om om-nya belah tengah gitu? Yang mukanya masih agak gimana gimana gitu gitu gitu gimana. WOW! Agak sedih kalo beneran begitu.
Nong suka sama Tom Felton. Engga tau Tom Felton? Yaudah fix elo bukan anak gaul Harpot!
Halah.
Apalagi yaaaaaaaa???????????????
Hhhhh.





Segini dulu aja ngeshare tentang Nong, ntar kalo keseringan di share dia tenar lagi di blog gue :(
trus gue kapan tenarnya?



No comments:

Post a Comment

Silahkan berkomentar dengan baik dan sopan kalau mau jadi kesayangan aku :)
Jika ingin kasih sayang berlebih bisa ke benbenavita @ gmail . com