Saturday, 23 November 2013

Yay! Menang #AkudanOppoN1, walau....

Yay!!!!!!!!!!!!!!
Alhamdulillahhhh ya allah.
Itu yang gue ucapin pertama kali waktu temen gue si Dodo ngasih kabar sama gue kalo gue menang kontes blog #AkudanOPPON1 di wasap. Wew..

Gue tanya sama dia dapet info darrimana. lah terus dia bilang dapet dari twitter.
Oke awalnya gue biasa aja, belum mau kepo. Lagi juga posisi  gue saat itu lagi dikantor.
Tapi ngga lama kemudian gue pingin tau juga. Selang air berapa jam gue baru mulai searching..

gue buka twitternya Oppo dan gue menemukan....
Jeng jenggggggg


Dan akhirnya gue menemukan INI akkkkkkkk.
ALHAMDULILLAH YA ALLAH.
Muehhehehe..
Gapapa cuma menang di antara 25 peserta. Tapi itu udah buat gue seneng kok. Next gue mesti lebih kreatif.
Hhahaha.

Gue mau hiperbola-hiperbola gitu ah.
Gue mau ucapin terimakasih buat ::

1. Dodo. Karna dia udah ngabarin gue tentang lomba ini. Sebenernyapun dia kasih tau gue tentang lomba ini udah lama, cuma yaa karna guenya sibuk dan baru sempet ngeblognya H-1 deadline. Hehehe.
2. Sahabat gue. Yaitu Restika dan Dwi yang udah support gue lewat wasap grup dan bikin gue semangat. Hihihi. Thankyou gals. LOVE YOU MORE!!! Buat Febby jugaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa. Muah muah.
3. Ka Fika. Karna dia udah buat mood gue bagus selama proses pengetikan postingan Oppo ini. *pelukcium mesrah* muehehehe.
4. Mas Hans. Akkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk. Makasi Mas udah rela ditelvon pagi-pagi buat membantu akohhh *ketjup mesrah*
5. Adek gue. Makasi yeeee dek. *Kecup peluk mesrah*
6. Farmvillers. Halah maksa banget ya namanya. Pokoknya makasih buat supportnya
7. Galangers, Terimakasih untuk beberapa pihak galang yang sudah membantu. TERIMAKASIHHHHHHHHH *cium satu*
8. The Jo's. Makasi Ka AjoMamih Anggi, dan Ka Teguh
9. Mama & Papa. Telat nih yeee taunya kalo anaknya menang. Wlee.. Makasi mah pah buat pelukan selamatnya. Jangan lupa beliin aku henfonnya pah mah :p (tetep)
10. Jona. Makasih Jonaaa :*
11. Ka Fazrin. Makasih banyak Ka :*
12. Ka Toro, Ka Indra, dan Ka Arum. MAKASIH BANYAAAAKKKKK :) *peluk satu-satu*
13. Orsi. Makasi ya bebe. Hihihihi
Makasi banyak semuanyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaakkkkkkkkkkkkkk

Udah ah hiperbolanya. Nanti bolanya kemana-mana.
apasih ben :|


Rgrds,



3 comments:

  1. menang ya? selamat! hadiahnya hepe? aku blm pernah dapet hadiah hape :))

    ReplyDelete
  2. Selamat kakak, ayuk makan2 :-)

    ReplyDelete
  3. Yeay... Hore menang. Walau...
    Gpp, Ben. Besok-besok juara 1 itu :)

    ReplyDelete

Silahkan berkomentar dengan baik dan sopan kalau mau jadi kesayangan aku :)
Jika ingin kasih sayang berlebih bisa ke benbenavita @ gmail . com