Thursday, 9 July 2015

MixRadio selera Indonesia, mie goreng :9

MixRadio
MixRadio

"Ben, lo masih suka denger musik ngga sih?"
"Masih, kenapa gitu?"
"Biasanya lo denger dari mana?"
"Streaming-an online."
"Berati lo belum tau ada streaming-an yang offline ya Ben?"
"Serius? Apaan?"
"MixRadio, Ben. Download deh."
"MixRadio apaan dah? Radio baru?"

MixRadio adalah penyedia layanan streaming di dunia. Mempunyai 36 juta lagu termasuk lagu Indonesia. MixRadio sudah dari tahun 1999 di Indonesia berawal dari nokia musik dan sekarang sudah banyak menggandeng bukan tangan pasangan aja yang digandeng ya ternyata banyak label - label di Indonesia. Dan membawa materi-materinya ke dalam MixRadio.

Dari Nokia musik kemudian MixRadio di akuisisi oleh Microsoft sekitar 2 tahun yang lalu. Dari Microsoft kemudian di beli oleh Line di tahun 2014 yang launching di Singapura. Di IOS sempat 10 besar sekarang MixRadio berada di 15 besar di IOS. MixRadio Indonesia bisa dikatakan re-launch karena MixRadio mempunyai bank lagu Indonesia yang cukup banyak dan pemakaiannya mudah. Download-nya pun mudah, MixRadio dapat membaca pengguna itu maunya apa dari apa yang sebelumnya telah di dengar. Dapat memilih genre yang sesuai dengan selera. Mengetahui update-an terbaru dari MixRadio merupakan salah satu keuntungan sebagai member MixRadio karena di berikan update bank lagu terbaru. BAH! Keren bangets deh.

Download-nya bingung? Buat kamu pengguna smartphone Android, Windows Phone, IOS, terserah apaan bentuk handphone-nya asal bukan walkietalkie atau blackberry.

Android
Windows Phone
IOS
Masih bingung coba? Yaudah deh, Ini contoh dari Android ya :)

Buka Play Store, search MixRadio, Install deh.
Pastikan saat download, memori handphone kamu ngga kepenuhan :( nanti jadi storage full, kan sedih jadinya. Sudah selesai download, langsung di open, JANGAN DI UNINSTAL! JANGAN! #SewotSendiri. Pokoknya open terus next, next gitu deh. Bukan Next Indonesia Top Model itu ya.

Setelah di open :))
Kemudian di keluarkan dari open lalu dinginkan dan hidangkan
Next.
Next.
Yay!
Kalian bisa mix lagu kesukaan kalian sendiri :)
Jangan lupa jadi member biar update sama lagu terbaru.
Ternyata butuh update dari lagu ya, bukan update dari pacar atau gebetan.
Nah ini pilihan lagunya, silahkan scroll sendiri.
Scroll-nya pakai tangan ya please, jangan pakai idung, apalagi kecil idungnya.
Lagu India-nya juga banyak.
INDIE, maksudnya lagu INDIE. Hehehe.
Silahkan mix lagu kesukaan :)
Lagu jaman dulu juga ada lho.
Tapi sayang, duo serigala yang goyang dribel atau tusuk-tusuk belum masuk.
Pft.
Nah, mudah kan? Ngga percayaan sih. Hhh.
Jadi MixRadio bener-bener layanan yang paling personal di dunia :)
Dengan menyentuh tangan lembut kamu, MixRadio menghadirkan suatu mix lagu yang disesuaikan dengan selera masing-masing individu pecinta musik. Mau coba sendiri? Silahkan download di AndroidWindows PhoneIOS.

Hehehe-an dulu. 
Selamat Download.
Selamat Mendengarkan lagu kesukaan!
Sampaikan salamku pada calon imam-mu itu :)





No comments:

Post a Comment

Silahkan berkomentar dengan baik dan sopan kalau mau jadi kesayangan aku :)
Jika ingin kasih sayang berlebih bisa ke benbenavita @ gmail . com