Monday, 15 February 2016

Freelance Content Writer [CLOSE]

CAREER


BRIGHT is a rapid growing Digital Marketing Creative Company.
We are young vibrant minds with dream to be one of the biggest digital creative company in Indonesia.
BRIGHT has managed digital campaigns for Fortune500 companies such as Multinational Bank and Financial Institution, Automotive Industry, FMCGs, and many others.
(BRIGHT is subsidiary of TECHAD digital company group)

If you are craving for a new challenge and you want to make a different in your life,
we are the right partner for You!
We are looking for the best candidates and the brightest minds to join our excellent team


Pelamar :
Kirim surat lamaran, daftar riwayat hidup, foto dan scan ktp via email ke : hrd(@)techad(.)co(.)id atau ke dhana(@)techad(.)co(.)id kemudian di cc-kan ke bena(@)brighstars(.)co(.)id dengan subject FREELANCE CONTENT WRITER

More Info : www.brightstars.co.id

17 comments:

  1. Aku daftar ah, kali aja dapat jodoh entar di kantor Bright Star.

    ReplyDelete
    Replies
    1. wakakakakakaka. sok atuh daftar, siapa tau beneran dapet jodoh. hahaha

      Delete
  2. nyamar jadi wanita ah... heuheuheu

    ReplyDelete
  3. mbak, aku apply ke alamat email tsb di atas, lah kok failed yah menurut gmail ? Ini masih available kan? Thanks

    ReplyDelete
    Replies
    1. halo mba prita,
      iya masih avail kok,
      coba untuk email ke dhana(@)techad(.)co(.)id
      thanks :)

      Delete
  4. Maaf mba mau tanya, ada tempat untuk mahasiswa magang tidak ya? Makasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Halo Mas Dimas,

      Apabila mas dimas bisa hadir dikantor, maka silahkan mas dimas apply langsung saja ke alamat email tersebut :)

      Delete
    2. Maaf mba, emailnya ke hrd tehcad atau dhana? Saya apply ke email hrd, benarkah?

      Delete
    3. halo mas dimas, maaf slow respon.
      mas dimas dapat email ke
      1. hrd(@)techad(.)co(.)id
      2. dhana(@)techad(.)co(.)id

      kemudian cc-kan ke
      1. bena(@)brightstars(.)co(.)id
      2. diar(@)brightstars(.)co(.)id

      Delete
  5. Mba maaf tanya kesananya naik apa ya?,
    terima kasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. cieee bisa komen. hahahhahahaa.
      kesananya bisa naik turbo kepala 2 mas.

      Delete
  6. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  7. kak, kalo aku apply awal juni nanti masih avail gak ya lowongan ini? soalnya magang sampe mei

    ReplyDelete
  8. Kak ... kok di bawah UMR upahnya ??? hehehe

    ReplyDelete
  9. Kalau ada info lagi aku mau dong

    ReplyDelete

Silahkan berkomentar dengan baik dan sopan kalau mau jadi kesayangan aku :)
Jika ingin kasih sayang berlebih bisa ke benbenavita @ gmail . com