Monday, 18 January 2016

Selamat Tinggal 2015

huh hah huh hah.
*ceritanya abis lari-lari*

Halo 2016, selamat datang di tanggal 18 Januari.
Sudah lama sekali tidak menulis ringkasan dan ulasan dari berbagai event dan review, padahal saya cukup sering datang ke tempat makan yang memang layak untuk di review.

Ditahun 2015 memang, tahun yang menyenangkan, serta kusam bagi blog saya. Hal itu dikarenakan..
saya sudah jarang sekali update blog, sampe papih Cumilebay pun ikutan misuhin saya di twitter
"Sudah bulan November, mau kapan update blog?"
Hiks.

Jikalau telah datang waktu yang dinanti. Oke abaikan itu, jikalau boleh membela diri sendiri.
Hm, bekerja sebagai salah satu penulis digital di 23$^&yuh$# membuat saya kehabisan ide untuk menulis cerita di sini. Tidak produktifnya saya di tahun 2015 kemarin, membuat sebagian loyal reader bertanya-tanya. "Kapan update blog?" | "Udah ngga jalan-jalan lagi yaa?" | "Udah ngga ada cerita galau pendek yang paling update ya?"
HIKS.
Saya merasa bersalah pada blog ajaib ini.
Maka dari itu, saya mulai membenahi bagian template blog saya.
Terimakasih kepada teman yang tidak bisa disebutkan namanya karena telah membantu untuk merombak blog ini, semoga menjadi mudah untuk loyal reader membacanya dan semakin semangat untuk saya menulis berbagai perjalanan, review, serta event :)

Oia, beberapa tulisan di tahun lalu, mungkin akan saya update di tahun ini, dan biarkan menjadi cerita di tahun ini :)
See ya :*

5 comments:

  1. Semoga 2016 ini banyak membawa kebahagiaan dan cepet di lamar hahaha
    Ngeblog nya makin rajin yaaaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. aamiin...
      maacih yaa papihku sayang~

      Delete
  2. selamat udah ganti cat rumahnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. wakkkakaa. iya nih. tau aja deh. jadi malu deh.

      Delete
  3. Saya gk tauu template sblumnya
    Tpi yg ini nice kok ^^

    ReplyDelete

Silahkan berkomentar dengan baik dan sopan kalau mau jadi kesayangan aku :)
Jika ingin kasih sayang berlebih bisa ke benbenavita @ gmail . com