Tuesday, 19 March 2013

15 alasan memilih Restika~

Halo my viewer, my reader :p
ketemu lagi dengan gue yang selalu ada di hati elow elow semua!
Hasek..

Pasti lo kepo deh, kenapa profil gue ada "cp : @restikayuriansi" kenapa bukan elo atau elo atau elo?
Dih! pengen banget emang lo? Kita engga kenal tau, tapi hati kita saling mengenal kan? asek~
Gue ada belasan alasan kenapa gue pilih Restika :)

1. Restika sayang sama gue.

2. Restika ngerti banget apa maunya gue. Gue baru bilang A dia udah tau maksud dan tujuan gue duluan di Bandung banding Dwi dan Nikki :) but i love you both!

3. Restika engga takut gue ambek-in.

4. Restika engga takut gue ngamuk kayak apapun.

5. Restika engga takut gue  marahin.

6. Restika gak akan diemin gue kalo gue lagi marah (maksudnya cuekin)

7. Restika selalu ingetin gue tentang apapun itu.

8. Restika lebiih pandai dalam organisasi.

9. Restika pekerja keras.

10. Restika bisa di ajak susah. Susah banget juga bisa.

11. Restika tau apa yang engga gue suka.

12. Restika emak gue ke-2.

13. Restika tau gimana caranya selesein masalah yang kira-kira gue udah engga sanggup.

14. Restika ENGGA LEMOT. Kalo pake perbandingan gue lebih oon dari Restika. udah gitu aja sih,

15. Restika pintar ambil keputusan.

Jadi itulah beberapa alasan kenapa harus restika yang jadi contact person gue, tapi tenang aja, kalian tetep jadi contact heart gue kok :)

End.


No comments:

Post a Comment

Silahkan berkomentar dengan baik dan sopan kalau mau jadi kesayangan aku :)
Jika ingin kasih sayang berlebih bisa ke benbenavita @ gmail . com