Friday, 24 May 2013

Meet nd Greet with @benzbara_

Stagenya #Milana
Heyhoooo. Hari ini ini tanggal 24 mei 2013. Seperti biasaaaaaaaaaaa.... Jadwal meeting sana meeting sini ngebuat gue sangat sibuk.

Jam 07.00 WIB (WAKTU INDAH BARENG BENA) gue udah tiba di kantor gue yang di Pancoran. Hakh! Gue naik kereta biar cepet. Karna gue mengejar deadline. Sedangkan jam 14.00 gue udah harus ada di kantor gue yang di Sudirman dan jam 16.00 gue udah harus di Semanggi ketemu sama siapa? Siapa lagi kalo bukan kak bara. @benzbara_ kalo lo gak tau. Masih gatau juga? Yaudah fix lo bukan anak gaul twitter deh ah. Kerjaan gue di Pancoran sangat menyita waktu. Omegottt. Beneran menyita. Gak sempet lunch tapi sempet solat. Selesai solat gue langsung prepare ke Sudirman karna ada meeting. Gue naik taxi biar cepet. Ternyata malah abang taxinya muter2. Hih!!! Nyebelin banget deh ah...

Hari ini emang ada meet nd greet sama Kak Bara. Karena sebelumnya meet nd greet yang di Bekasi dan di Matraman dibatalkan. Finally gue pilih yang di Semanggi karena lebih dekat dengan kantor. Tadinya gue mau dateng ke tiga tempat sekaligus. Gramedia Matraman, Bekasi dan Semanggi. Tapi ya itu tadi karna dibatalkan akhirnya gue pilih yang di Semanggi. Dan bodohnya adalah!!!! HARI INI MEET ND GREET SAMA KAK BARA TAPI BUKU #MILANA GUE KETINGGALAN DI MEJA BELAJAR!!!!!!! PADAHAL UDAH DISIAPIN. Meeting gue engga konsen, kerjaan gue engga konsen. Gue kepikiran. Dan akhirnya tercetuskan ide untuk beli buku #milana lagi. Gue di Semanggi ini janjian sama @firaltc setelah sebelumnya kami failed janjian dengan @7rizkaa. Dan Ica pun memilih untuk datang di Depok dia sempet ngeshare juga kok cerita langsung dari TKP cerita7rizkaa.blogdetik.com


@FIRALTC
Oke lanjut ke cerita awal. Karna tempat kerja gue yang di Sudirman deket banget dari Semanggi gue putuskan untuk naik angkutan umum. Naik taxi abangnya engga mau juga -.- dari naik angkutan umum gue udah janjian sama Fira lewat line. Oiaaa, gue mampir dulu ke gramedia di GF buat beli bukunya Bara yang lain. Karena gue pikir sayang ah beli #Milana lagi. Mending gue beli cerita hati. Kan belum punya tuh gue. Yaudah dengan tampang sok inonsen gue beli itu buku cerita hati -,- (Milana gue udah di tanda tanganin sama Kak Bara waktu gue beli via online) gue ngeline Fira lagi untuk tau lokasi dia tunggu gue dimana. Ternyata dia nunggu gue di chatime. Dan gue pun sama Fira langsung on the way ke rooftop Semanggi. Kirain acaranya udah mulai. Ternyata belum. Aaaahhhh. Lama sekali. Karna cukup lama menunggu gue balik lagi kebawah sama Fira buat beli chatime. Direkomendasiin sama Fira buat beli yang qq. Aahhh. Karna gue suka lemon akhinya gue pilih lemon bla bla qq gitu lah. Dan ternyata sumpah enak bangettt. Aaakkk Fira makasiiiii yaaa beybi :* seribu ciuman buat kamu. Oia, harga chatime ini gak lumayan terlalu mahal kok. Minuman yang gue beli itu harganya 21K. Isi dari minuman itu jelas es batu dan air lemon, tapi ada jelly dan buble gitu. Ahh pokoknya recomended deh. lagi banyak uang engga nyesel belinya :p hehehe. 

lemon qq - chatime
Selesai beli itu minuman gue sama Fira langsung naik lagi ke rooftop. Dan ternyata sudah ada beberapa orang duduk disana. Gue sama Fira engga mau kalah!!!! Dan akhirnya gue sama Fira juga duduk didepan. Ahhh pemandangannya itu lho. Bener-bener kayak nunggu senjaaa. Omegottt. Bagus banget, yaa tapi tetep  di hiasin sama macetnya Jakarta.

Setelah lama menunggu acarapun dimulai yang dibuka sama kaka hos @JansenSiahaan yang kece tapi biasa aja, dia cuap cuap cas cis cus yaa gue engga mau dengerin dia lah, hahahaha. Piss yaa kaka cas cis cus :p
Dia nyinyir gue terus lho. Beneran deh, eh tapi dia ngira gue masih abg lho. Alhamdulillah ya Allah. Berati muka gue masih bocah. Hahahhahaha. Makasi yaa kaka hos ;p

Acara pertama dimulai dengan sambutan dari kak bara terus pemberian plakat berupa replika buku #milana...
Pemberian replika #Milana
kemudian ngobrol ngobrol gitu dan engga di sangka sangkaaa ada pembacaan puisi yang dibawa langsung sama Ka Bara dan pembacaan cerpen “Beberapa Adegan Yang Bersembunyi di Pagi Hari”  yang dibacain langsung sama kak @ipankdewe suaranya laki bangetttt, wajahnya juga laki banget. Ah! No komen deh gue. Ka Ipang gak sendirian, dia sama partnernya ka @myARTasya ini suaranya SYAHDU PAKE BANGETT!! Pinter bangettt mainin peranin yang ada didalam cerpen itu lho.

Ka Ipang & Ka Tasya
Sesi baca puisi dan cerpennya selese lanjut sesi tanya jawab. Gue dikasih mic pertama kali sama kaka hos cas cis cus itu, Cuma gue nolak karena gue masih mikir dulu. Ah!!!! Setelah beberapa orang bertanya giliran gue bertanya  mengenai cerpensepiring red velvet dan semangkuk bubur cikini” yang gue rasa menggambarkan kisah gue fyuhh. Gue juga minta id skypenya ka bara sih cuma belum dapet nih. Hhh.

Selese tanya jawab seperti biasa gue langsung lari buat minta tanda tangan ka bara. Dan gue orang yang pertama tentunyaaa. Ah! Kebiasaan yang gak pernah gue ubah. Hahhaa. Karena ka bara ga pegang pulpen, gue kasih pinjem pulpen guee. HIYAP PULPEN YANG DIPAKE @takdos BUAT TANDA TANGAN buku koar koar backpacker dan whatever im backpacker sekarang pulpen itu di pake buat tanda tangan buku cerita hati sama ka @benzbara_ ah!!!! Gue simpen baik-baik itu pulpen. Hhh.

Ceritanya gak sampe disitu aja, ternyata ka bara nyediain kita cemilan lho buat di cemilinin. So sweet yaaa. Kak bara gamau para penunggu senjanya itu kelaperan. Duh! No komen banyak banget eh gue tentang meet nd greet kak bara. Itu semua udah cukup buat gue merasaaa melayang semalaman dan terus mandangin tulisan yang kak bara kasih. Ah!!!!

End

Note : Thankyou hos cas cis cus. Thankyou ka bara. Thankyou ka ipang suaranya ah! Dan thankyou kak Tasya suara kaka syahdu banget. Seriusan dehh. Untuk foto yang lebih lengkap dapat diliat di With Ka Bara


No comments:

Post a Comment

Silahkan berkomentar dengan baik dan sopan kalau mau jadi kesayangan aku :)
Jika ingin kasih sayang berlebih bisa ke benbenavita @ gmail . com