Friday, 11 July 2014

Pindah Tempat Tidur di Yogyakarta

Hmm,,
Happy fasting my reader :*

Ngga jauh-jauh dari jalan-jalan. Iya jalan-jalan.
Tahun lalu saat bulan puasa gue jalan-jalan ke Cirebon, kota penuh dengan truck es krim berkelilaran >>di sini detailnya<<. Nah tahun ini, tahun 2014, yang katanya tahun-tahunnya gebetan jadi pacar yang pacar jadi nikah yang nikah jadi punya momongan dan selingkuh ketauan terus yg pacaran tiba-tiba putus #wesbiyasa.
Gue pergi ke Jogya. Mudik? Ngga.
Beli tiketnya sih udah h- berapa lupa. Niatnya mau ngapain juga ngga tau. Intinya gue pergi tanggal 4 Juli - 6 Juli tahun ini. Pffttt. sempet mau batalin tiketnya karena tanggal 5 gue UTS, cuma yaudah. Singkat cerita pergilah gue ke Jogya, di jemput sama kakak yang baik hati mari kita sebut J di St. lempuyangan, di geletakin di rumahnya bareng sama temen yang lagi tidur gegara nonton piala dunia sampe pagi, mari kita sebut I, lalu kakak J itu pergi bekerja setengah hati hari . Karna nothing to there gue ikutan tidur, ngga lama gue berinisiatif menghubungi kawan yang sedang kuliah disana sebut saja E untuk datang ke rumah kakak J. Ngga lama kemudian E datang ke rumah J dan gue tinggal lah tidur sampe sore entah jam berapa si E ini pulang :/.
Jam menunjukkan akan berbuka puasa, sore itu gue sama kakak J pergi ke toko sebelah untuk membeli beberapa camilan berbuka puasa.

*suara azan*


Selamat berbuka puasa bagi yang menjalankkannya semoga puasanya diterima oleh Allah SWT. Aamiin.

Kawan yang lain satu persatu datang ke rumah kakak J ini juga karna kebetulan ada acara.

source : @kaskusOANC
Jadi setelah semua hampir kumpul dan udah nyemil-nyemil bahagia setelah buka puasa, kami prepare, eh on the way ke tempat itu deng. Lupa Kronologisnya gimana, singkat cerita kami menang dan membawa pulang PIALA..........
Source : @KaskusOANC

Foto yang mau gue share setelah ini foto-foto kami, include foto pencetak gol dengan sepatu kulit :)))
Pak Lurah Djarot


We are Team
Dan begitulah ceritanya. Gue laper, pingin telur puyuh yang ada di angkringan :(
dan Kakak Djarot mengabulkannya :*
Bagai bapak peri :)
Pokoknya sampe dirumah Kakak J itu kita eh mereka masak sahur. Haha.
Terus para pria menonton piala dunia, sedangkan awak tidur hingga tengah hari kemudian di antar oleh kakak J ke st. Lempuyangan pulang deh sampe Jakarta deh, lanjut tidur deh berangkat kerja deh.

Duh ini postingan macam apa sih :(
*self toyor*


**Foto-foto tersebut di ambil dari @KaskusOANC
terimakasih ya min, pinjem fotonya :p


Rgrds,











No comments:

Post a Comment

Silahkan berkomentar dengan baik dan sopan kalau mau jadi kesayangan aku :)
Jika ingin kasih sayang berlebih bisa ke benbenavita @ gmail . com