Wednesday, 14 December 2016

Hotel Tour di Best Western Plus Kemayoran

Wah, setelah beberapa waktu lalu saya mendapat kesempatan untuk menginap di Hotel Best Western Premier Solo Baru, kali ini saya berkesempatan untuk hotel tour :)
Yha, jadi nggak cuma room tour aja, tapi ada juga hotel tour, heart tour juga bisa kalau kamu mau.

best western

Kemayoran. Kenapa letaknya di Kemayoran?
Kemayoran menjadi pusat lalin lalu lintas yang paling banyak aktivitasnya. Mulai dari pelabuhan, convention hall, MICE, JIExpo dan lain sebagainya. Jantung kotanya Jakarta Pusat lah. Terlebih lagi Kemayoran terletak antara Jakarta kota dan Kelapa Gading. Jadi bisa lewat Tol Dalam kota. Ke Bandara aja lewat Kemayoran dulu. Kalau dihitung secara normal ya 30 menitlah untuk ke Bandara Soekarno Hatta menuju Hotel Best Western Plus Kemayoran ini.

Fasilitas dan tetek bengek lainnya?
Fasilitas dan service yang ditawarkan dari Best Western Plus Kemayoran ini beragam. Layaknya hotel pada umumnya, seperti meeting rooms, grand ballroom, 24 hours security, massage and spa, laundry service, car rental, bussines center dan lainnya. Namun tetap ada yang menarik perhatian saya. Sky lounge yang terletak di lantai 21. Lalu kolam renang yang tidak putus mengelilingi apartement juga. Selain itu, B’nW Cake Shop, Onyx Restaurant, Outdoor Function dan wifi yang terhubung di seluruh ruangan dan spot.

best western

best western

best western

Untuk outdoor function ini sangat menarik sekali, karena tidak semua hotel memiliki halaman luas untuk acara-acara yang diadakan di outdoor. Pas sekali kalau ingin mengadakan modelan resepsi yang outdoor gitu. Oh iya, fyi aja nih. Jadi, selama perayaan natal dan tahun baru 2017 Best Western Plus Kemayoran ini akan mengadakan snow party tanggal 31 Desember 2016. Woghhh. Putih-putih macem salju yang turun dari langit. Terus belakangnya kolam renang. Syahdu. Jadi kebayang sendiri serunya gimana, apalagi kalau ngajak pasangan yang sah, aman terkendali. Jadi, terbayang kan semua fasilitasnya untuk penginapan di Kemayoran ini?

best western

Sedangkan fasilitas yang terdapat di dalam kamar (duh, ini bagian kesukaan saya) ya slippers, towel, sabun, HAIR DRYER ya itu paling penting dan fasilitas kamar hotel lainnya lah. Yang jelas ada kasur sama tipi LED.

best western

best western

best western

Seperti biasa. Sebagai pemilik tagline eat sleep travelling ada beberapa alasan kenapa kamu harus menginap di Hotel Best Western Plus Kemayoran kalau sedang berkunjung ke Jakarta apalagi nonton DWP. Cie.
  • Ada paket bermalam khusus malam tahun baru cuma Rp 1.550 juta ribu udah dapet kamar tipe supperior, makan pagi, makan malam, dan 2 TIKET MASUK SNOW PARTY BUAT 2 ORANG.
  • Langsung melihat keindahan city light KEMAYORAN.
  • Jarak yang dekat dengan bandara Soekarno Hatta nggak akan ngebuat kamu telat dalam penerbangan, apalagi kamu tipe yang ngaret dan klemar klemer gitu.
  • Deket sama tempat bergengsi di daerah Kemayoran, apalagi sama tempt DWP kemarin.
  • Fasilitas untuk disabled guests.
  • Kolam renang yang nggak putus-putus, pokoknya sampai kamu pegel berenang deh.
  • Kamar yang nyaman dengan harga YANG SANGAT TERJANGKAU. Apalagi untuk Resident Room. Duh gusti, murah.
  • Sisanya silahkan ih cari sendiri, makanya nginep di sana, sekalian pas snow party, biar bisa ena ena liat salju di daerah Kemayoran.
best western

best western

best western

Kamu yang mau nginep di Hotel Best Western Plus Kemayoran bisa langsung booking OTA (Online Travel Agent) atau buka langsung websitenya http://bwpluskemayoran.com/ atau langsung datang ke hotelnya. Di mana? Di Kemayoran.

Jln. Benyamien Suaeb Blok A5
kemayoran, Jakarta
10630 Indonesia
Ph +62 21 6585 388

Penginapan di Kemayoran ini, gimana cara kesananya? PATOKANNYA ADALAH PATUNG ONDEL-ONDEL terus ada gedung gede nan mewah. Nah itu hotelnya. Sinis banget sama ondel-ondel. Demi apapun deh. Kalau nggak percaya perhatiin aja foto paling atas. Ada patung ondel-ondelnya. Jelilah dalam melihat segala sesuatu, jangan duit doang jelinya.



Eh, jangan lupa dateng ke snow partynya, sama gue juga.

bernavita pangestu
bonus
Planet Namec,
15 Desember 2016
Kesayangan Kamu.

13 comments:

  1. eh serius bakalan ada acara snowparty-nya? aaak pengen dateng ben. jarang-jarang ada kek gitu, ya meski bukan beneran snownya. ehehe

    di kemayoran yah.. lumayan deket kalo dari namec.

    ReplyDelete
    Replies
    1. jauh anjer dari namec..


      iya snow partey... ikutan gih :)))

      Delete
    2. Ini namek sebenarnya dimana sih?

      Delete
  2. jadi kak bena mau dateng snow party sama pasangan sah ?
    Sah abat?
    wkwkwkw

    Duh ondel ondelnya di sebelah mana kucari cari tak ketemu juga.

    1,550 itu room ratenya ya?
    Waaaaah. Mayan.
    mahal.

    Kalau dinas aja aku maksimal hotel 300rb aja. *nangis*

    ReplyDelete
    Replies
    1. YHAAAA. SAH SAH ABAT BOLEH UGA L. YTHA

      Cari yang bener ih. pake teropong.

      room rate segitu kalo beruda mayan lah. dinasmu kurang jauh. jabatanmu kurang tinggi :))

      Delete
  3. Eh, foro telur asinnya kok nggak ada?

    ReplyDelete
  4. Kaben tolong ngaku, itu di foto terakhir yang pake stelan manekin atau anu???

    ReplyDelete
  5. Hotelnya bagusssss....
    Pagi-pagi liat bluberi chiskek enak bener yakk... jadi ngiler ya Allah...
    toko bekri jam segini mana yang udah buka coba...

    ._.

    ReplyDelete
  6. kak... ajak aku kak.... sekalian pingin bubuk dan icip icip :)

    ReplyDelete
  7. Aku mau nya snow beneran, kalo cuman snow2an doang mah ngak mau heheheh

    ReplyDelete
  8. Mau boyong sekeluarga nginep di residence. Muraaah!

    ReplyDelete
  9. poto terakhir poto menunya lucu kak :)

    ReplyDelete
  10. Gila. Landscapenya lumayan mewah. Cocok juga buat acara2 outdoor.
    Makanannya juga berkelas. Apalagi ada acara snowparty nya, saya blum pernah liat ada hotel yg punya acara kek gitu.

    Tapi intinyanya sih. Hotel ini keren karna ada hair dryer nya...

    ReplyDelete

Silahkan berkomentar dengan baik dan sopan kalau mau jadi kesayangan aku :) JANGAN PAKAI AKTIF LINK YA!
Jika ingin kasih sayang berlebih bisa ke benbenavita @ gmail . com