Monday, 15 August 2016

Dapet Kamera Fujifilm Instax Mini 8


Hmmm, nggak mau ngelangkahin blogger – blogger yang bahas tentang gadget. Serius nggak. Cuma mau riya aja dan cerita sedikit tentang Kamera Fujifilm Instax Mini 8 yang di dapat dari Zanas Restaurant karena menang lomba blog. CIE BENAAA. (Kendatinya blog adalah berbagi mengenai sesuatu yang pernah dipakai atau pernah dirasakan). Ulalala~

Jadi siang itu panas banget kayaknya di luar, kebetulan hati juga lagi panas, pikiran lagi panas, badan lagi panas, semuanya panas deh. Termasuk mata juga panas. Panas ngeliat kamu berduaan sama dia. Terus handphone berdering gitu aja, kebetulan dering chatting di aplikasi messenger (read : whatsapp)


Isinya begitu menyejukkan hati. Siapa juga yang nggak seneng sih dapet chatting gituan? Sebenernya aku dapet chatting dari kamu juga udah seneng kok. Terus penasaran dong sama hadiahnya apa, karena udah lumayan lama juga lombanya.

TERNYATA KAMERA FUJIFILM INSTAX MINI 8.
Alhamdulillah /o/~

Ditambah esok harinya ada pengumuman di instagram Zanas



Jadi intinya sih, mau terima kasih sama Zanas Restaurant yang udah kasih kesempatan untuk menang (sejujurnya nggak tau berapa banyak yang ikutan lomba ini) terus juga mau terima kasih sama Team PR Jakarta Venue di acara Zanas Restaurant tersebut. 

9 comments:

  1. Terima kasih banyaak hadiahnya? Eh, yang dapet kan bukan aku. Hahahaha...

    Itu dapet kamera? Percuma, kalo fotonya sendirian juga. Mending buat aku aja kalo gitu. Atau fotoin aku deh :p

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wq wq wq.
      mending pas kita ke selamet aja yha, tak bawa kameranya. sekalian buat foto berdua pakde jung juga. hahahaa

      Delete
  2. Replies
    1. uda mau?
      tapi nanti dimarahin sama orang yg di poto ituuu.
      takut ah :))

      Delete
  3. Fujifilm Instax Mini 8 ini matic ya? Apa pake gigi? Motor gue dulu pake kopling sih.

    ReplyDelete
  4. Temen ku juga punya, warna nya lucu2 kalem manja gitu.

    ReplyDelete
    Replies
    1. yg warnanya merah lebih bagosssssss.
      kalo ada aku mau tukeran ah~

      Delete

Silahkan berkomentar dengan baik dan sopan kalau mau jadi kesayangan aku :)
Jika ingin kasih sayang berlebih bisa ke benbenavita @ gmail . com