Friday, 12 August 2016

Nikmati Paket Best Friend Forever Picnic Barrels dari A&W

paket aw
Credit Photo : Stephanus
Bulan Agustus merupakan bulan yang paling bersejarah dalam Negara Indonesia, yang mana pada tanggal 17 Agustus adalah hari kemerdekaan bagi Indonesia atau bisa disebut juga Hari Ulang Tahun Republik Indonesia. Dengan semangat yang luar biasa, A&W Restaurant merilis single perdana National Day Promotion dengan menghadirkan Best Friend Forever (BFF) Rooty Barrels yang dapat kamu beli diseluruh outlet A&W Restaurants Indonesia. Jadi, selama memperingati Hari Kemerdekaan Indonesia, apa saja sih promo nasional dari A&W Restaurants?


  • Paket combo hemat yakni; BFF Rooty Barrels
  • Kamu juga dapat mengumpulkan 3 edisi terbatas dari Rooty Picnic Barrel dengan design mascot Rooty Bear yang sedang melakukan olahraga favorit yaitu; Bersepeda, sepak bola, dan badminton.
Selain itu, A&W Restaurants juga menyediakan mini coupon yang dapat memudahkan kamu untuk menikmati menu paket kemerdekaan dan berbagai menu promo terbaru lainnya hanya dengan melalui website A&W Restaurants mulai dari 18 Juli 2016 hingga 31 Oktober 2016, caranya?

Pertama kamu harus buka dulu link ini setelah itu akan muncul tampilan seperti dibawah ini.

promo aw

Kemudian isi nama kamu dan alamat email kamu jangan lupa untuk klik daftar.

promo aw

Lalu akan muncul ucapan terima kasih dan kamu diminta untuk mengisi nomor handphone, tanggal lahir dan kota. Tapi, kalau kamu nggak mau ngisi kolom tersebut ya nggak apa-apa, bisa langsung klik lewati.

menu aw

Setelah itu ada 3 kupon diskon yang bisa kamu nikmati mulai dari paket berdua sama kamu Rp59 ribu, 50% setiap pembelian kedua, beli 2 gratis 1.

promo aw

Untuk pembelian yang berdua sama kamu Rp59 ribu bisa langsung kamu download.

menu aw

50 persen pembelian kedua juga bisa kamu download.

promo aw

Apalagi yang beli 2 gratis 1 cocok untuk kamu yang perutnya karet.

promo aw

Setelah kamu download kamu bisa save as kemudian langsung meluncur ke A&W Restaurants terdekat dan tunjukkan kuponnya saat pembelian.

Sudah semua didownload? Jangan lupa untuk ajak semua kesayangan kamu untuk makan di A&W Restuarants terus jangan lupa juga untuk nonton ini  hahaha.


6 comments:

  1. (((ADA PERKEDEL)))
    Ah? Eh...? Oh!...

    :D

    "...ajak semua kesayangan kamu..."
    Kak, kesayangannya aku cuman satu kak, cuman satuuu kaaaaaaak!!!! T____T

    ReplyDelete
  2. Undangannya bagus banget, Ben. Cara cerdas mempromosikan blog😂😂😂
    Bikin ngiler pengen ngumpulin picnic barrelnya. Langsung ngebayangin jajan AW buat take away, ajak kekasih piknik di monas

    ReplyDelete
  3. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  4. Setuju sama kak ben. Aku pasti bakal pesen yang dua-dua-dua-buat-dimakan-sendiri. Muahahaha. \(w)/

    ReplyDelete
  5. Anak saya pasti menyukainya. saya juga. Terima kasih ka Beeena atas informasinya.. video nya keren 👍

    ReplyDelete
  6. Kalo gue paling Suka root beer nya AW ! Hahhahah
    Sodanya ga se setrong merek sebelah 😂😂😂

    ReplyDelete

Silahkan berkomentar dengan baik dan sopan kalau mau jadi kesayangan aku :)
Jika ingin kasih sayang berlebih bisa ke benbenavita @ gmail . com