Wednesday, 11 January 2017

Menginap di Odua Hotel Bekasi

odua
booking dot com
Wogh, Planet Namec punya hotel. Punyalah!
Jadi, kamu nggak perlu khawatir kalau ke Planet Namec. Ada kok penginapan di Bekasi. Kalau kamu wanita bisalah nebeng-nebeng nginep di kamar saya. Tapi, kalau pria boleh lah menginap di hotel ini. Jangan mengharapkan yang mewah pada Hotel Odua ini. Kenapa? Ya, karena ini penginapan di Bekasi. Cie gitu.

Lokasi Strategis
Hotel Odua nggak begitu jauh dari Stasiun Bekasi. Ada tugu, ada bunderan , ada orang. Tanya aja sama orang yang lagi berdiri di bundaran. Pasti pada tahu deh Hotel Odua di mana. Hotel ini juga dekat sekali dengan masjid besar. Selain itu, banyak penjaja makanan di sekitar hotel. Tidak begitu jauh untuk ke Summarecon Mall Bekasi, Mall Metropolitan, Gor, rumah Benaaa dan tempat bergengsi lainnya di Bekasi.

odua

odua

Fasilitas yang ditawarkan
Fasilitas Hotel Odua ini terbilang minimalis. Mengingat budgetnya juga terbatas. Jadi mereka hanya menyediakan lahan parkir, security 24 jam, restaurant, dan waiting room. Sedangkan fasilitas kamar hotelnya terdapat towel, soap, tooth brush, toothpaste, air mineral dan standar hotel untuk menginap kelas backpacker.

odua

odua

Transportasi
Nggak perlu kebingungan kalau menginap di sini, karena banyak kendaraan umum yang berlalu lalang. Ya, dekat Stasiun Bekasi. Jadi, banyak kendaraan umum. Kalau enggan naik kendaraan umum ada kendaraan online yang bisa kamu pesan. Biasanya mereka menunggu nggak jauh dari Odua Hotel. Tapi, nggak apa-apa lah sekali-kali naik kendaraan umum (lagi.)

Tips
Kalau kamu menginap di hotel ini, jangan yang berada di lantai 1 ya. Karena apa? Karena sulit sinyal. Jadi, usahakan minta di lantai 2 atau 3 supaya bisa memandang sejumput kota Bekasi. Btw, untuk budget minimalis ini lumayan banget, lho.


Booking
Seperti biasa, kamu bisa langsung booking via OTA.

Maps
Jika masih sulit di temukan, berikut lampiran mapsnya agar memudahkan kamu untuk menginap.



Planet Namec,
28 Desember 2016
Kesayangan Kamu

5 comments:

  1. Entah kenapa gue liat foto ini malah ketawa. Antara tangan yang pengen ngajak foto sama mata yang mengantuk. Udah, tidur gih sana. hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. gue pun bingung juga kenapa fotonya begitu :(
      hiks.

      Delete
  2. Uwooohh planet namec punya hotel euy.

    Ini hotel minimalis ya. Seru malah yg kayak gini. Kesannya simpel.
    Sip. Besok aku kalo ke sana nginap di lantai 3 aja.

    ReplyDelete
    Replies
    1. harus dilantai 3 ya mbak, minta request aja. hahaha.
      planet namec punya hotel. ngeye sama ngulang perkataanku beda tipis sih emang :))

      Delete
  3. namanya gitu banget ya.. Oo dua... tapi datengnya sendiri aja *eaa wkwk

    ReplyDelete

Silahkan berkomentar dengan baik dan sopan kalau mau jadi kesayangan aku :) JANGAN PAKAI AKTIF LINK YA!
Jika ingin kasih sayang berlebih bisa ke benbenavita @ gmail . com