Friday, 12 July 2013

Hal - hal yang dapat membatalkan puasa

HAAAEEEEEEE.
HAAEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE.
Salam hangat terdahsyat untuk pembaca setia gue.
gue ucapin buat elo dan elo terutam elo yang selalu baca postingan gue I LOVE YOU!!!
*beribu cipokan buat lo*
halah -,-

Oke langsung aja.
Engga tau kenapa gue lagi malesss banget benerin tulisan gue yang ada di draft buat di publish.
padahal postingannya berupa travelling buat cewe biar murah, aman dan nyaman kepiye.
Pokok e ngono lah.

Nah di postingan ini gue mau kasih tau lo sesuatu yang menurut gue engga penting, namun penting buat lo nikmatin.
Biasa aja, cumaaaa ya gitu dehh.
Ini tuh postingan tentang menahan hawa nafsu saat puasa, berhubung masih bulan puasa jadi yaa gue akan posting yang berhubungan dengan Ramadhan. CAELAHHH.

Intinya sebagai kaum muslim harus kuat terhadap godaan godaan macam apapun.
Contohnya.
Mention twitter gue penuh sama @Backpacker_ID PENUH BANGETTT!!! DIA SERING BANGET NGESHARE FOTO-FOTO MAKANAN SAMA GUE. Ya Allah. Tobat gue. Tobattt bangettttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttt. Dosanya banyak banget itu. Momon namanya. MOMON!!!! HHHHH. Kalo ketemu pengen di cungkil deh retinanya terus di colek ke sambel terasi.

Khusus Cewek dulu yaaa...
Hai girl's *ciumin satu-satu*
kalian kuat yaaa. Kuat yaa hadapin hidup ini. Lelaki memang seperti itu :(
Kamu sedih? Sama aku juga sedih :(
Doakan saja gebetan kamu awet sama pacarnya, kelak kamu juga akan seperti itu nak.
Jangan doain mereka biar cepet putus. JANGAN!! Kenapa? Gak baik buat kesehatan hati.
Dan... Udah. Stop plis stalking TL mantan atau gebetan kamu :(
Udahhhh. Kasian mata kamu jadi netes air matanya...
Oke ini gak penting banget emang.

KUATKAN MATA KALIAN!!!
KUATKANNN!!!!!

Untuk kalian pecinta Taylor Lautner. Gue bukan Fans dia. jadi biasa aja. Tapi boleh lah itu badannya. Aduh!!!
Taylor Lautner

ZACC EFRON!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 *Kenapa ada angka satunya? Halah. Terlalu bersemangat*
YA ALLAHHH. INI BARU GUE NGEPENS BANGETTTTT. MAU DIPELUK DI DADANYA YANG ADADAW ITU. YA ALLAH ALLAHUAKBAR!! SEMUANYA AYO TAKBIRRRR!!!!

Zac Efron
Lee Min Ho. Bener gak tuh tulisannya? Karna gue engga begitu suka juga sama Lee Min Ho, jadi gue engga bakalan histeris. Tapi boleh lah.....
Lee Min Ho

Kalo ini baru deh gue gemeteran. Buat para pecinta bulu tangkis pasti tau deh (itu lho bulu yang di tangkis tangkisin. Garing lo Ben. Iya maaf yaa). Pasti kenal deh. Lee Yong Dae. AHHH!!! Badannnya emang engga bagus. Tapi Senyumnya mak indah banget. Ciptaan Tuhan banget. ahhh!!!!
Lee Yong Dae

Buat Cewek udah,
Sekarang gantian buat Cowok.
Gue engga mau ciumin lo pada. Bau surga mulutnya. Kalo gak puasa bau neraka mulutnya. Hih!!!
Tanpa banyak basa basi berikut hal-hal yang dapat membatalakan puasa untuk kaum pria.
yang paling penting BUKA INI  >>>WAJIB BACA ISTIGFAR!!!<<<  Terus yang berikutnya itu....


Gissele emang cantik, tapi yaudah deh. terserah pandangan mata kaum pria :(

Gissele
Buat pecinta korean pasti agak ehem ehem gimana gitu sama Yonna. Engga mau banyak komentar, pokoknya gitu aja udah.
Yonna
Sulli. Sejujurnya juga gue engga tau Sulli ini siapa, cuma karna ada salah satu fans gue halah fans. Gayamu Ben. Pokoknya fans gue bilang gue mirip sulli gue jadi searching di google :( dan ternyata koyo ngene. Cantik mak :(
Sulli

Karena semua gender udah tak kasih tau hal-hal yang dapat membatalkan puasa.
Sekarang gue mau kasih tau hal-hal yang bener-bener bikin puasa batal :((((

Sejujurnya gue juga nelen-nele air liur mosting ini postingan...
Pertama untuk para penikmat COKLAT mohon tutup mulutnya, setples lidahnya. Giginya dipegangin yaaa
*nahan iman*


Gue RAGU SERAGU RAGUNYA untuk posting foto ini.
Ya Allah :(
Tunggu bentar yaaa. Gue mesti merem banget ini share foto ini :(
BISMILLAHIROHMANIROHIM

es krim :(

es krim lagi mama :(

Udah ah.
Engga mau pandang lama-lama itu foto.
Takut batal puasanya :(

Lagi yaaaa.
Tahan iman lagi yaaaa.
Pudingggg!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Masih kuat?
KUAAATTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT.
Jam berapa ini?
KATAKAN KUAT!!! KUAT KUAT KUAT!!
Agung Hercules kali kuat -,-

es buah
es buah

Masih ada beberapa lagi.. Masih kuat?
YOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
*Goyang-goyang pinggul*
kolak

sambal
Segini aja dulu deh postingan gue. Gue hamppir gak kuat iman selain itu juga takut di guyur pake es krim meleleh sama pembaca-pembaca gue :(
HHHH.

*pelukin satu-satu*





2 comments:

  1. tai bet ini postingan lo.
    hahahahahahasu!
    jadi ngiler gue

    ReplyDelete
  2. ini postingannya ngajak berantem lu ben haha

    ReplyDelete

Silahkan berkomentar dengan baik dan sopan kalau mau jadi kesayangan aku :)
Jika ingin kasih sayang berlebih bisa ke benbenavita @ gmail . com