Saturday, 27 July 2013

Launching The Destin Asean

Sekarang itu tanggal 27 Juli 2013 jam 02:56 mesjid didepan rumah lagi teriak teriak sahur sahur...
zzzzz.

Kemarin tanggal 26 Juli 2013 sore gue baru aja dateng ke Gramedia Matraman buat apa?
LAUNCHING BUKU THE DESTIN ASEAN ~ ~ ~ ~ ~
Jadi buku ini menceritakan tentang beberapa negara Asean (udah baca tapi belum banyak) lebih lengkapnya beli deh bukunya.
*Promosi padahal engga dibayar*
*Engga sedih biasa aja*
Kak roy, kak ariev, kak venus
Burem yaa? IYA!!! Pake kamera apa emang Ben? HENFON GUE!!! KAMERA GUE KETINGGALAN. Pulpen juga ketinggalan :((

Kenapa cuma sedikit penulis yang diatas? karena yang baru dateng yaaa cuma itu..
Setelah Kak Prue , Kak Oryza , AdisKak Dendi guenya udah males foto-foto...
Lebih sibuk menyimak dan mengobrol sama si bocah daeping.

Gue emang udah janjian dadakan sama bocah yang seneng diving panggil aja dia Eka

Baca pelan - pelan aja
TL gue pasti berisik banget gegara launching buku ini doang...
Yaaa abis gimana yaaaa, udah mencintai sesuatu jadi yaaa harus sampe dapet :9
heeee. Sampe Kak Mei sama Kak Ubur - ubur juga bertengger di tab mention gue. Wahahaha.
Kakak Ubur - ubur -,-
HAHA.
HAHAHA. Bukan Adis lagi kak. Adis nyebelin. Halah.
Tapi.... ada Si manis >,< halah
Kemudiaaannnn........
AKHIRNYAAAAAA \o/~
Dan berakhir dengann..............
ah, legaaa.
Engga cuma ituu.
kotak2 = kak roy // tutup mulu kak dendi
Kak Roy juga berhasil menduduki tab mention gue..
sama-sama kak. Aku suka conan juga soalnya.
Aduh... mau nulis apa lagi yaaa?
*mikir*

Oiaaa,,, kemarin malem gue maruk hadiah. Wahahahaha.

1.
Kayaknya ini gift dari Kak Ariev deh
Nahhh, gift itu gue dapet karena "Ayo, 3 penanya pertama mendapatkan ini."
Gue tanya deh tuh :) gue tanya apa juga lupa.
OIAAA, INGETTTTTTTTTT...
"Kak, kenapa pembatas bukunya bentuknya bis gitu? Alesannya apa?"
Nahhh, cuma tanya begitu doang dapet gift. Yowislah... Alhamdulillah...

2.
Ini gift dari Kak Puty
 Kalo ini karna gue jawab pertanyaan "Daerah/negara mana yang pengen dikunjungin? Alesannya kenapa?" | "Aku kak, aku, akuuuu." | "Iya maju" *Kak Ariev yang nyuruh maju adadaw~* | "Aku mau banget ke Medan, biar di marah-marahin sama orang Medannya langsung." | "Kan disini juga bisa dimarahin." | "Beda kak." | "Terinspirasi dari Adis yaa?" | "Hehehe. Iya kak." | "yeee selamat yaaa."

Tadinya dikasih yang kuning, cuma gue nawar minta yang pink. Hahahahaha. fak lo Ben.
Lah? engga apa apa lah. Yang penting gue seneng, gue bahagia. Jangan sirik dong wooo. Hahahaha.

3.

Vocer dari kamera samsung kalo gak salah ya bener.
Sebenernya untuk hadiah ini gue agak maksa sih. Karna yang udah jawab pertanyaan kedua tadi engga boleh jawab lagi pertanyaan yang ini. Cuma engga ada yang jawab pertanyaan dari Kak Dendi "Sebutin nama tempat pembantaian di Kamboja" | "Aku aja yaaa kak. aku dong kaaaakk yang jawab." | "Gimana nih?" | "Iya coba kamu apa jawabannya?" | "Museum Toul Sleng" | "Bener gak kak?" | "Bener" "Yeeee..."

Sebenernya gue dapet 2 Vocer, cuma yang satu gue kasih si bocah daeping noh. Kasian dia pulang engga bawa apa-apa. Entar ditanyain sama emaknyee -,-

Engga cuma itu..
Guee sebagai pembaca juga mendapat beberapa pesan dari para penulis. Asekkk..

1.
Iya kak Roy. Pasti aku ke Patpong!!!
 2.
Sangat Menginsiprasi kakak simbok!!!!!! :p
 3.
Udah beli kak tiketnya dari bulan febuari, mau ke Bangkok tahun depan sama mama :)
Makasi kak Ariev udah di ingetin.

Kalo travel iya kak, tapi kalo dive duhh entar dulu deh kak Pru :)

Iya kak, aku juga maunya mengitari Indonesia dulu, baru deh luar. Ongkos dong kak.
Kak Dendi kan baik tuh ya ya ya ongkosin ya kak. Halah >,<

Mata gue celingak celinguk buat nyariin kak Oryza, cuma ngga ketemu. Lupa malah yang mana orangnya :((

Okeeeeee, saya mengantuk. Saya Mau tidur dulu sejenak...
Terimakasih sudah membacaaa....
*Kecup hangat satu-satu*

End.

10 comments:

  1. hahahahahaha. pertamax ber..
    tae loh.
    borong hadiah. najong dah lu. gak berubah2.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Apalah arti hadiah jika engga ada artinya?
      #hasekkkk

      Delete
  2. Cie cie yang ketemu ariv, duh seneng nya lala yeye lala yeye. Kalo muji ariev jangan kelebihan manis nya nanti diabetes lho haha.

    Eh denger2 kata nya doorprize nya ada Camera Samsung NX300 yaa ???? Siapa yang dapat ??? #kepo

    ReplyDelete
    Replies
    1. kayaknya udaah diabetes kak /o/~
      hahhhahahha.

      aku belum tau kak siapa yang dapet.
      *semoga aku ya allah., semoga hambah ya allah*
      aminnn!!!!!

      Delete
  3. thanks udah dateng, bena. mudah2an suka bukunya, dan ayok jalan-jalan terooooooooosss \m/

    ReplyDelete
    Replies
    1. aaakkkkkk.
      kaka simbokkkk, terimakasih banyak sudah mampir dan membaca.
      *serangan ciuman bertubi-tubi*

      insyallah jalan2 terusss. ayooo

      Delete
  4. Lariss manissss :))
    banyak yaang hadiahnya :P

    dduh coba ga ketinggalan kameranya, makin banyak yg kamu foto deh :)
    btw foto sama adisnya mana yah? emang ga foto ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahha.
      laris manis, nunjuk tangan terus kak :p
      aku gak foto sama adis. biarin aja udah huh.

      Delete
  5. jiaah...penulis paling gede masak ga bisa ketemu dimana?ahahah
    makasih ya udah dateng n bikin meriah suasana. Jalan2 boleh, tapi kuliahnya harus lulus lho..biar bisa kemana2 tanpa beban..

    ReplyDelete
    Replies
    1. wahhhhh, kaka tau yaaaaa aku masih kuliah. ihik ihikkkk.
      *jadi malu*
      iya kak. siap kaaaaak

      Delete

Silahkan berkomentar dengan baik dan sopan kalau mau jadi kesayangan aku :)
Jika ingin kasih sayang berlebih bisa ke benbenavita @ gmail . com