Monday, 15 July 2013

Whatsapp with Jona

Ini bukan tentang travelling.
Ini juga bukan tentang Puisi atau cerepen. Halah typpo kan -,- Masyallah typo meneh.
Cerpen maksudnya...

Tapi ini tentang komunikasi antara gue dan teman seperjuangan gue.
Kenapa seperjuangan? Karena gue sama dia lagi sama-sama berjuang agar masa depan gue sama dia main baik. Ketinggian Ben bahasanya.
Pokoknya gitu deh.

Panggil dia Jona. Twitternya? Bentar yaaa @jonasima 
Dia juga penulis buku. Bukunya udah bisa di beli lho. Gak mahal. Seriusan deh engga mahal.
Kalo gak salah ya bener dia pecinta klub bola arsenal tulisannya mengenai bola > bisa dilihat disini < . Yaa sekaligus pengamat kayaknya. Soalnya kalo gue liat dia di twitter dia sering berkomentar tentang hal yang gak gue ngerti. Atau untuk tulisan lainnya cinta dan lainnya sebagainya  > di sini aja < .

Oke lanjut aja. Gue rasa juga udah cukup mempromosikan Jona yaa girls.

Gue sama Jona tetiba jatuh kedalam percakapan yang cukup buat gue senyum bahagia.
Banyak sih yang bilang sebenernya, tapi yang berupa ketikan kayak gini yang jarang. Makanya kenapa gue mau share. Gitu aja sih sebenernya :)
Bentar yaaa gue upload dulu..
1

2
3
Apaan sih lo Ben, lebay banget.
Eh maaf yaa kamu penghina, kaum sirik...
Ketikan kayak gitu tuh Penyemangat buat gue.
Kayak sahur yang dibangunin sama pacarnyaa.. Nah itu juga kalo punya pacar. Kalo gak punya yaaaaa yaudahhhhhhh. Jangan sedih...
Udah cukup segitu aja deh postingan gue yang sangat menyemangati gue ini.

End.


No comments:

Post a Comment

Silahkan berkomentar dengan baik dan sopan kalau mau jadi kesayangan aku :)
Jika ingin kasih sayang berlebih bisa ke benbenavita @ gmail . com