Sunday, 14 July 2013

Komunitas cewe Quat

Haiiiii my beloved reader...
Wanna share something. Important to me, but i dunno how 'bout you.

Today,  i went to the Plaza Semanggi to attend an event of community #cewequat theme "traveling" any 2 speakers, there are Ibu @DyahSNoor dan Kak @vabyo

AH!!!
Sangat menginspirasi sekali cerita dari Ibu Dyah dan Kak Vabyo.
Banyak yang bisa di ambil dari beberapa pengalaman menarik mereka selama mereka travelling.
Terutama Ibu Dyah, Beliau sudah mengunjungi beberapa puluh negara bahkan negara yang jarang dijamah oleh para turis sekalipun. Dan Kak Vabyo dengan pengalamannya selama beberapa hari di bui karena ulah beberapa muntawa di daerah Timur Tengah yang nan jauh di mato dari Indonesia.

Ibu Dyah yang menjadi wonderwoman of the year karena bisa memanage hobi travellingnya dengan pekerjaannya termasuk juga keluarganya.
dan Kak Vabyo yang rela menjadi barista untuk dapat menulis bukunya tapi malah terjadi hal-hal yang tidak diinginkan yang sekarang malah membuatnya menjadi sukses dan besar seperti sekarang ini.
Kak Vabyo dan Ibu Dyah juga ngasih tips-tips oke banget yang patut banget buat di ikutin!!!!!!!!

Engga hanya itu. Ketemu temen-temen baru di komunitas yang baru juga ternyata asik dan seru!!!
AHHHHH!!!
Pertemuan perdana dengan mereka semua engga bisa di ungkapin pake kata-kata lagi.
Semuanya patut di acungi jempol. Seribu jempol. Seribu gebetan. Seribu PHP, pokoknya serba seribu deh. Kecuali hati yaa... Karena kalo hati seribu berati selingkuhannya banyak, gebetannya banyak :(


Dan yang paling penting adalah....
gue mulai menyukai komunitas #cewequat ini.
ASLI!!!

Dear my new community as #cewequat i love you girls's.

With Ibu Dyah

With Ibu Dyah & Kak Vabyo
End.




No comments:

Post a Comment

Silahkan berkomentar dengan baik dan sopan kalau mau jadi kesayangan aku :)
Jika ingin kasih sayang berlebih bisa ke benbenavita @ gmail . com